当前位置:首页 > 安全生产 > 安全检查

杨新坚副市长带队检查春节前安全生产工作

2018-02-11   来源:[市安监局]   字号: | |

  2月9日下午,杨新坚副市长带领市府办、市建委、市场监管局、市安监局、市消防支队等部门领导检查地铁五号线福湾站、马尾大桥南桥头、地铁一号线二期下洋站、福州华润燃气公司城门门站和金山污水厂提标改造项目的安全生产工作。

  检查中,杨新坚副市长认真询问了在建工程春节前安全生产工作主体责任落实情况、隐患自查自纠、员工培训教育情况,反复叮嘱企业要始终把安全生产放在首位,以严肃、认真、谨慎的态度做好安全生产工作,安全是底线也是红线,是政治责任,是发展的基础,绝对不能触碰。同时要求相关各部门要贯彻落实全国全省安全生产工作会议精神,针对节假日期间安全生产工作特点,强化监管职责,督促相关企业落实好安全生产主体责任,确保福州市民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

附件下载