当前位置:首页 > 安全生产 > 安全检查

严可仕副市长带队检查春节前安全生产工作

2018-02-12   来源:[市安监局]   字号: | |

  2月11日上午,严可仕副市长带领市政府办、市水利局、市海洋与渔业局、市林业局、市民政局、市民宗局、市安监局、市消防支队等部门领导,前往晋安河直排闽江通道工程、鼓山森林防火物资储备仓库、鼓山涌泉寺、市海洋与渔业局指挥中心、盖上镇鸿儒养老院进行春节前安全工作检查。

  检查中,严可仕副市长认真听取了各单位负责人的汇报,详细询问了在建工程的进展情况和安全生产状况,细致检查了各受检点的消防栓、灭火器、烟感系统、消防水池等消防设施及用气用电等情况,严副市长强调:在建工地严格对照安全生产施工方案,抓好执行和落实,确保项目建设安全;消防部门要经常到寺庙和养老院指导消防安全工作,发现隐患要及时督促整改;海洋与渔业部门要对敏感海域的加强管控。检查组要求各相关部门要贯彻落实全国、全省安全生产工作会议精神,针对节假日期间安全生产工作特点,强化监管职责,督促相关企业(单位)落实好安全生产主体责任,确保福州市民度过一个平安祥和的新春佳节。

 

 

附件下载