市场监管总局副局长唐军一行视察东街百货、三坊七巷消费维权点

2018-04-23   来源:[市场监督管理局]   字号: | |
  4月22日,市场监管总局副局长唐军、省工商局局长黄培惠、市局局长陈宗胜一行莅临鼓楼区调研消费维权工作,区领导黄瑞忠副区长,区市场监管局、南街街道等相关人员陪同调研。唐军副局长一行来到东街百货消费维权点,查看“嗨小惠”智能机器人在消费投诉信息查询方面的功能展示,深入南后街闽丰园检查景区沿街商铺明码标价情况,最后来到福州市放心消费示范单位——鼓楼区局三坊七巷消费维权点,调研基层消费维权站点建设情况。唐军副局长一行充分肯定鼓楼区在打造放心消费维权环境方面取得的成绩,要求区市场监管局利用基层消费维权站点贴近老百姓的优势,强化基层消费维权网络建设,进一步畅通群众消费维权的渠道,着力把消费维权纠纷化解在萌芽阶段;同时,积极引导经营者加强自律,注重自身品牌建设,确保货真价实,营造安全放心的市场消费环境。

  

附件下载