当前位置:首页 > 供销合作 > 系统动态

罗源县供销社多措并举做好省社 “一县一周”农产品 展示展销推介会福州专场筹备工作

2020-10-23   来源:[福州市供销社]   字号: | |

  为推动“罗”字号农产品走出去,罗源县供销社积极发挥作用,全力做好省供销社“一县一周”农产品展示展销推介会福州专场活动各项筹备工作。

  一是大力争取支持。从获悉省社专场活动伊始,主动沟通对接省市社,同时第一时间向县政府分管领导汇报,争取县政府在财力、物力等方面的支持,努力办出特色、办出水平。

  二是加强组织领导。召开县社行政办公会议专题研究办展工作,成立工作专班加强组织领导,确保强有力的工作保障。

  三是精心挑选展品。做好宣传发动,积极动员罗源“十佳农特产品”、“十大美食”企业及畲族特色农产品参展,企业积极响应、热情参与,截至目前,共计有19106种罗源特色农产品、小吃、畲族风情产品参加专场活动。

  四是做好服务保障。由县社职能科室全程跟踪服务,指导参展企业围绕主题认真准备布展资料,落实参展产品数量和质量,确保罗源参展展品有特色、有亮点。

  五是强化沟通对接。1015日,组织参展企业与“一县一周”活动主办方省供销社开展现场产品对接会,对参展展品选择、参展注意事项等进行了细致沟通交流,后续将继续与省社和参展企业保持密切联系,及时协调解决参展中遇到的各种问题,确保专场活动顺利进行。

附件下载