当前位置:首页 > 供销合作 > 系统动态

守护母亲河 供销人在行动

——福清市供销社机关党支部开展志愿巡河活动

2020-11-12   来源:[{{el}}]   字号: | |

  为进一步推动党员志愿者服务活动融入福清市委、市政府中心工作,积极响应市直机关党工委关于开展龙江流域水系综合治理攻坚战的迫切号召,近日,福清市供销社机关党支部组织在职党员志愿者开展宏路街道-关溪流域志愿巡河活动。


  活动中,党员志愿者们沿着河道步行巡查,主要对关溪流域河岸环境、河道水质、河中污水排入情况、水体颜色等方面进行仔细探查,做好水质监测、排污口探查、污染源追溯、垃圾清理、文明劝导等相关工作。

  党员志愿者还向同事、家人、朋友积极宣传此次“守护母亲河 机关在行动”龙江流域志愿巡河活动的目的和意义,做好环保宣传工作,号召广大市民参与到巡河活动中,为实现龙江流域“水清、河畅、岸绿、生态、安全”贡献力量。

  通过此次志愿巡河活动,党员志愿者们弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,增强了生态文明意识,切实营造了保护水环境的浓厚氛围,用实际行动传播了供销人的正能量。

附件下载