当前位置:首页 > 供销合作 > 系统动态

长乐区供销社召开三季度工作推进会

2020-11-17   来源:[福州市供销社]   字号: | |

      1110日上午,长乐区供销社召开三季度工作推进会,会议深入学习习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示、李克强总理批示及全国总社第七次代表大会精神,传达学习省社、市社三季度工作会议精神,通报了区社前三季度工作进展情况,分析了存在问题和不足,并对下阶段工作做出安排部署。区社班子成员、各科室负责人以及各基层社、公司负责人参加会议。

  曹建武主任强调,全体干部职工一要坚持将学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为统领我区供销合作社工作的总纲领总遵循,传承习近平总书记在福建、福州工作期间留下的宝贵精神财富和生动创新实践,做好为农服务工作。二要加强组织领导,积极作为,压实工作责任,对标对表狠抓各项工作落实。三要谋划生成一批项目,引进社会资本,推进项目建设,夯实为农服务基础。四要加强自身建设,坚定不移推进全面从严治党、治社,突出重点、干字当头,提振精气神,坚持常态化安全隐患排查,积极配合做好疫情防控工作,推动各项工作取得新成效。

附件下载