当前位置:首页 > 供销合作 > 系统动态

闽清县社召开三季度工作形势分析暨防范重特大安全事故视频会议

2020-11-17   来源:[福州市供销社]   字号: | |

  1111,闽清县供销社召开系统三季度工作形势分析暨防范重特大安全事故视频会议,传达省社、市社三季度工作形势分析会精神,回顾总结前三季度工作部署第四季度防范重特大生产安全事故措施


  会上,县社党组书记、主任刘杰指出:全县供销社系统加强学习、真抓实干、担当作为。把思想和行动统一到上级决策部署和工作要求上来,从严从实从细从深分析研判形势,精准施策,确保高质量完成全年各项任务目标。

  工作形势分析会后,县社副主任黄一川传达全县第四季度防范重特大生产安全事故会议精神。他提出要强化“红线”意识、重点排查、认真检查,严格督导,以高度的责任感和使命感,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,全面加强安全生产工作,确保全系统安全生产形势持续稳定。

附件下载