当前位置:首页 > 供销合作 > 市社要情

福州市供销社开展农业社会化服务专题调研活动

——宣传学习习近平总书记重要指示精神及“七代会”精神

2020-11-03   来源:[福州市供销社办公室]   字号: | |

      为贯彻落实1021日市委常委会关于传达学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出重要指示的专题会议精神,精心谋划2021年工作,切实增强做大做强供销合作社的责任感和紧迫感,进一步发挥好供销合作社服务“三农”的重要作用,22日,市社陈春恩主任、陈建文副主任带队赴长乐供销雪美和琅岐新金东农场开展农业社会化服务专题调研并召开座谈会,各基层社作2021年工作思路汇报。

  会议要求,各基层社要向实践学、向理论学,认真学习习近平总书记对供销合作社的重要指示精神、喻红秋主任在七代会上的讲话精神以及市委常委会议精神。从农业服务、农村集体经济发展和人居环境领域中去谋划,从做好产业项目、搭建服务平台、依托农民专业合作社三个方面做好农业社会化服务,拓展服务领域,筑牢基层基础,提高服务能力,助推新时代供销合作社事业创新发展。

  市社农服处、经发处、办公室与基层社主要负责人陪同调研。

附件下载