当前位置:首页 > 供销合作 > 市社要情

市供销社传达学习贯彻市委工作会议精神

2020-11-03   来源:[福州市供销社]   字号: | |

      1010日下午,市供销社召开会议,传达学习贯彻市委林宝金书记在市委研究“十四五”发展思路工作会议和市委专题务虚会议上的讲话精神。


  会上,市社领导班子和各处(室)负责人认真学习了市委关于谋划好、制定好“十四五”发展思路的四点要求:一要坚定不移传承“3820”战略工程的思想精髓,传承放眼世界的宏大格局、高瞻远瞩的战略思维、稳扎稳打的战术安排、从严治党的政治担当、一抓打底的工作作风;二要精准把握新时代新福州所处的历史方位,重点理清福州的定位、优势、短板,坚定信心,抢抓机遇,发挥优势,加快发展;三要抓紧抓好全方位推动高质量发展超越的政治任务,加强党的领导,发展大产业,抓项目抓招商促落地,加快新老城区建设,强化科技创新;四要打造一支忠诚干净担当的干部队伍,做到讲政治、强本领、敢担当、转作风、树形象。


  会议强调,全市供销社要紧紧围绕“三农”工作大局,深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社重要指示精神,坚持问题导向、多措并举,发挥行业特点优势,聚焦主责主业,全面梳理总结“十三五”规划完成情况,科学合理做好“十四五”规划编制工作。

附件下载