当前位置:首页 > 供销合作 > 通知公告

福州市城门供销社第一轮招租公告 (螺洲街螺洲街3-2、3-3号店(含3-1号中的40m2部分))

2023-11-14   来源:[福州市供销社]   字号: | |

  保证金缴纳账号:13130301040000023       户名称:福州市城门供销社                             

  开户行:农行福州市城门支行            

  一、项目基本情况


  (备注:标的以现状为准)

  1、租金支付方式:每月的起租日前的5个工作日转账支付下一个月的租金。

  2、租金递增方式:第一年年租金按最终中标竞租价计收,第二年起每年年租金按上年租金3%逐年累进递增至租期结束。

  3、履约保证金:第一年6个月租金总额。

  4、装修期:无。

  5、租赁用途:商业。

  6、计租面积说明:116m2砖木结构。

  7、权属状况:无“两证”。

  8、投标保证金:壹万伍仟元整。

  9、标的移交期限:租赁房屋实际交付日以出租方书面通知为准,租赁期限从实际交付日开始计算。

  10、投标保证金的汇款人名称应与投标人名称一致,用途请注明“投标保证金”字样。

   二、招租方式与内容

  1、本次公开招租采用投标方式确定承租人,最后按价高者得的原则确定承租人。

  2、对承租人的主要要求及报名条件:具有合法存续的企业法人或具有完全民事行为责任和能力的自然人。

  三、时间安排

  1、公示时间:20231114日—2023124

  2、报名时间:20231114日—2023124日16:00

  3、开标时间:2023125

  4、保证金缴纳日期:20231114日—2023124日17:00

  5、报名及开标地点:福州榕供城南农业服务有限公司会议室

  四、注意事项

  1、为避免因银行间交易等原因影响保证金的及时到账,建议竞租人通过账号转账(非现金)的方式缴纳保证金。竞租人的报名时间以保证金银行系统到账时间为准。竞价保证金以现金方式缴纳无效

  2、其他详见租赁合同

  报名联系人:小金、小卓         业务咨询电话:83499023

附件下载