当前位置:首页 > 供销合作 > 通知公告

福州市供销社资产经营管理有限公司资产第一轮招租公告(象园路55号)

2023-11-20   来源:[福州市供销社]   字号: | |

  一、项目基本情况


  (备注:标的以现状为准)

  1、租金支付方式:转账,按支付,先交租金后使用

  2、履约保证金:6个月租赁租金

  3、租金递增方式:前3年月租金按最终确定金额计收;第4年租金递增3%至租期结束

  租赁用途:商业

  4建租面积:455.21㎡

  5、经营范围:仅供经营商业使用,未经出租方书面同意不得随意更改并分割,不得分租、转租、任何形式联营等(不得经营国家明令禁止的违规违法项目和餐饮、危险品、易燃易爆项目)。

  6建筑结构说明:混合结构

  7、权属状况:已办理《中华人民共和国房屋所有权证》、未办理《中华人民共和国国有土地使用证》

  8、竞价保证金:伍万伍仟元整

  9、标的移交期限:租赁房屋实际交付日以出租方书面通知为准,租赁期限从实际交付日开始计算。 

  10、装修期:无

  二、招租方式与内容

  1、对承租人的主要要求及报名条件:合法存续的企业法人或具有完全民事行为责任和能力的自然人。

  三、时间安排

  1、报名地点:福州市仓山区金山大道620号桔园洲商住楼A区前排一层28-29号店面

  2、报名时间:20231120日—2023128

  3、看样时间:20231120日—2023128日(正常工作时间,节假日除外)。

  4、保证金缴纳截止日期202312817:00

  5、投标时间:福州海峡纵横电子竞价平台官网公告为准

  四、注意事项

  1、本次委托福州海峡纵横电子竞价平台运营中心公开竞价采用电子竞价方式确定承租人:各竞租人在规定的竞价时间内登录平台的竞价大厅(网址:www.salp.com.cn)参与本项目标的的报名和报价,最后按价高者得的原则确定承租人。

  2、标的移交期限:标的将于成交结果公告结束之日起5个工作日内签订租赁合同并于原合同到期后10个工作日内移交

  3、承租人应于竞价成交公告结束之日起10个工作日内将押金汇达出租方指定账户。

  报名联系人:刘女士

  业务咨询电话:0591-88680853

附件下载