当前位置:首页 > 供销合作 > 通知公告

福州物资回收利用有限公司资产第九轮招租公告(特艺城5号商铺)

2023-11-27   来源:[福州市供销社]   字号: | |

  一、项目基本情况


  (备注:标的以现状为准)

  1、租金支付方式:转账,按支付,先交租金后使用

  2、履约保证金:6个月租赁租金

  3、租赁用途:商业

  4、装修情况简装修

  5、经营范围:金银珠宝首饰、寿山石雕、刺绣工艺品等符合特艺城经营范围的相关项目( 不得含有加工性质饮食、娱乐、易燃易爆及污染扰民项目)。未经出租方书面同意不得随意更改分割店面,不得占用公共通道,不得分租、转租、任何形式联营等。             

  6、建筑结构说明:混合结构。 

  7、权属状况:已办理《中华人民共和国房屋所有权证》和《中华人民共和国国有土地使用证》 

  8、投标保证金:万元整

  9、标的移交期限:租赁房屋实际交付日以出租方书面通知为准,租赁期限从实际交付日开始计算。 

  10、装修期:1个月

  二、招租方式与内容:

  1、本次委托福州海峡纵横电子竞价平台运营中心公开竞价招租。

  2、对承租人的主要要求及报名条件:合法存续的企业法人或具有完全民事行为责任和能力的自然人。

  三、时间安排

  1、报名地点:福州市仓山区金山大道620号桔园洲商住楼A区前排一层28-29号店面

  2、报名时间:20231127日—20231215

  3、看样时间:20231127日—20231215日(正常工作时间,节假日除外)。

  4、保证金缴纳截止日期2023121517:00

  5、投标时间:以福州海峡纵横电子竞价平台官网公告为准

  四、注意事项

  1、本次委托福州海峡纵横电子竞价平台运营中心公开竞价采用电子竞价方式确定承租人:各竞租人在规定的竞价时间内登录平台的竞价大厅(网址:www.salp.com.cn)参与本项目标的的报名和报价,最后按价高者得的原则确定承租人。

  2、标的移交期限:标的将于成交结果公告结束之日起5个工作日内签订租赁合同并于签订合同后10个工作日内移交。

  3、承租人应于竞价成交公告结束之日起10个工作日内将第一期租金及押金等款项汇达出租方指定账户。

  报名联系人:刘女士

  业务咨询电话:0591-88680853

附件下载