当前位置: 首页 > 政府公报

福州市人民政府关于同意公布龙瑞寺大殿和永盛梁氏宗祠保护规划的批复

榕政综〔2019〕123号

发布时间:2019-05-28 09:46 来源: 公报室 字体: 大   中   小  
分享到:

市文物局:

  你局《关于公布<梁厝龙瑞寺大殿文物保护规划>、<梁厝永盛梁氏宗祠文物保护规划>的请示》(榕文物保〔2019〕75号)收悉。经研究,批复如下:

  根据福建省文物局《关于龙瑞寺大殿文物保护规划(修改稿)意见的函》(闽文物字〔2019〕30号)、《关于永盛梁氏宗祠文物保护规划(修改稿)意见的函》(闽文物字〔2019〕31号),同意公布由福州新区集团组织北京华清安地建筑设计事务所有限公司编制的《梁厝龙瑞寺大殿文物保护规划》和《梁厝永盛梁氏宗祠文物保护规划》。市直各有关单位和仓山区人民政府要根据本批复精神,认真组织实施,在城市建设发展中切实加强历史遗存的保护管理工作。市文物局、市自然资源和规划局要加强《梁厝龙瑞寺大殿文物保护规划》和《梁厝永盛梁氏宗祠文物保护规划》实施情况的指导、监督和检查。

  此复

 

  福州市人民政府

  2019年4月23日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息