当前位置: 首页 > 政府公报

福州市人民政府关于落实国务院取消和下放行政许可事项的通知

榕政综〔2019〕159号

发布时间:2019-07-04 10:33 来源: 公报室 字体: 大   中   小  
分享到:

各县(市)区人民政府、高新区管委会,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和国务院、省政府推进“放管服”改革工作精神,根据《国务院关于取消和下放一批行政许可事项的决定》(国发〔2019〕6号)要求,经市政府研究同意,福州市对应取消行政许可事项9项,承接下放的行政许可事项4项(含委托)。

  各级各有关部门要抓紧做好取消、承接行政许可事项的落实和衔接工作。凡属于承接下放(含委托)的事项,各有关部门应主动与省直部门做好业务对接,及时调整权责事项目录和市县两级事项通用目录,制定和公开事项办事指南、流程图,进一步优化审批流程,提高审批效率。

 

  附件:1.福州市对应取消的行政许可事项目录

           2.福州市承接下放的行政许可事项目录

 

  福州市人民政府     

  2019年5月16日     

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息