当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

尤猛军检查光明港清淤工程

发布时间:2017-05-19 09:48 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日下午,市长尤猛军带领市直有关部门和晋安区负责人检查光明港清淤工程,现场协调项目推进过程中遇到的问题,督促施工单位保质保量加快工程建设。

  尤猛军先后实地察看了光明港清淤渣土外运点、驳船焊接安装施工现场、临时淤泥晾晒场地、水上挖机开挖淤泥施工等情况。尤猛军指出,光明港清淤工程是治理城区内涝实施扩河快排的重要环节,各级各有关部门要明确责任,形成合力,全力以赴,确保按既定时限安排取得明显成效;要立足治本,攻坚克难,一鼓作气,有效解决光明港淤泥堆积难题;要坚持综合治理,突出特色,打造滨水生态公园,为群众创造更多公共休闲空间。

  市领导林飞、严可仕参加检查活动。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息