当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

第十五届“6·18”今日启幕

首次举办全省综合性工业博览会

发布时间:2017年06月18日 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  今日,第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)将在福州海峡国际会展中心启幕,60多场中小型、专业性的对接洽谈活动将轮番登场。

  据悉,共有2000多家企业参展参与本次盛会,包括7家央企和近百家国家高新技术企业。此外,华为、中兴通讯、京东方等一批国内外知名企业也将悉数亮相。

  本届“6·18”将首次举办全省综合性工业博览会,展馆面积达1.1万平方米,包括电子信息、机械装备、石化、消费品、原材料、生产服务业等行业共有230多家企业参展。

  本届“6·18”更加突出数字经济产业链项目。6号馆数字经济馆重点展示国内外数字经济新技术、新应用、新模式等最新成果及我省建设成就。重点突出物联网、大数据和VR产业、智能制造,展示我省互联网创业创新成果,首批重点领域大数据应用成果,数字福建(长乐)产业园、中国国际信息技术(福建)产业园建设招商成果。

  农业展区以“清新福建、绿色农业”为主题,重点展示福建百香果、富硒农业产业、区域性公共品牌、品牌农产品和知名龙头企业产品、农产品电商与物联网控制系统应用等,现场打造百香果观光走廊,以各种不同颜色百香果拼成“福建百香果”墙面。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息