当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市政协领导走访部分政协参加单位

发布时间:2017年10月12日 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,市政协主席何静彦带队走访市侨联与市科协,加强与政协参加单位的沟通交流,广泛听取意见建议。

  在市侨联,何静彦一行深入福州市侨胞之家,了解多元化涉侨纠纷化解工作机制等便民便侨工作。在市科协,何静彦一行听取了科协系统改革、服务创新发展、全民科普工作等情况。每到一个单位,市政协领导都与相关负责人进行座谈,探讨加强政协履职工作的思路和方法。

  何静彦指出,各参加单位和界别委员积极建言献策,在政协履职中发挥了不可替代的作用。她强调,要围绕市委、市政府中心工作,精确选题、深入调研,不断提高参政议政的能力和水平;要充分利用界别活动这一载体,强化界别特点和功能,调动政协各参加单位和各界委员的积极性;要提振干部干事创业精气神,为福州经济社会改革发展凝聚更加强大的合力。

  今年以来,十三届市政协领导已经遍访政协各参加单位。下一阶段,市政协将持续做好各参加单位和全体委员履行职能的各项服务,进一步畅通政协委员参政议政渠道。

  市政协副主席郑勇、王绍知参加走访活动。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息