当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市领导开展精准监督助推 精准扶贫入户访查工作

发布时间:2017年10月13日 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  12日,市委常委、市纪委书记修兴高带领市直有关部门同志,赴仓山、永泰开展精准监督助推精准扶贫入户访查工作。

  修兴高一行先后察看了春伦集团和永泰县梧桐镇春光村春伦产业扶贫项目,并走访慰问了春光村贫困户陈颜强和农户陈颜香,实地了解春光村精准监督助推精准扶贫入户访查工作有关情况。

  修兴高对春伦集团开展产业扶贫、榕商廉洁文化建设工作和梧桐镇春光村发展特色产业、带动困难群众脱贫致富各项工作表示肯定。修兴高要求,各级纪委要强化监督执纪问责,切实用好福州市惠民资金网这一平台,努力提升群众的知晓率、使用率和满意率,不断提高惠民资金监管水平,以精准监督助推精准扶贫,增强人民群众的幸福感与获得感。

  据了解,截至10月10日,市纪委已对全市现有4373户建档立卡的贫困户开展访查,其中入户访查4027户,因在外地务工无法入户的采取电话访查346户,实现了访查全覆盖。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息