当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

我市兴起学习贯彻党的十九大精神热潮

发布时间:2017-10-31 09:02 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  连日来,市公安局、市检察院、市法院、市委市直机关工委、市发改委、市卫计委、市建委、市经信委、市交通委、市国资委、市文广新局、市科技局、市司法局、市安监局、市体育局、市人社局、市统计局、市市场监管局、市行政(市民)服务中心、市三坊七巷保护开发有限公司等部门和单位分别召开会议,传达学习党的十九大精神,以及省委、市委常委会(扩大)会议精神,研究部署初步贯彻意见。

  各部门、单位在会议中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的里程碑意义。习近平总书记所作的报告深刻总结了党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家工作的大政方针和战略部署,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。报告高屋建瓴、气势磅礴,有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,充分体现了理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑的统一,充满了正义感、使命感、历史感,充满了党与人民群众的血肉联系。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息