当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

定西市妇女干部(福州)培训班开班

发布时间:2017-11-14 09:26 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  13日,2017年甘肃省定西市妇女干部(福州)培训班正式开班。市委副书记林晓英出席开班仪式并致辞。

  受省委常委、市委书记王宁和市委副书记、市长尤猛军的委托,林晓英代表市委、市政府,对培训班学员的到来表示热烈的欢迎。她说,自去年10月中央确定福州市结对帮扶定西市以来,两地深入贯彻落实习近平总书记关于开展东西部扶贫协作的重要讲话精神,签订了《东西部扶贫协作框架协议》等系列协作协议,全方位推进产业合作、项目建设、劳务协作、人才交流等工作,取得了实实在在的成效。此次来自定西的100多位妇女姐妹相聚福州开展培训交流,是深化两地协作合作的又一重要举措,希望双方以这次学习培训为契机,进一步开展高水平、宽领域、多层次的合作,共同把东西部扶贫协作引向深入。希望学员们在榕期间多走走、多看看,深入了解福州的风土人情和经济社会发展情况,充分感受福州的山水之美、人文之美、城市之美。

  本次培训为期5天,既邀请专家解读党的十九大报告,开展集中授课,同时组织学员们赴我市全国巾帼文明岗、滨海新城等地开展现场教学。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息