当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市政府党组召开专题民主生活会

发布时间:2017-11-15 09:19 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  根据市委的统一部署,14日,市政府党组召开以“担当负责,提速增效”为主题的专题民主生活会。市政府党组书记、市长尤猛军传达了13日晚召开的市委常委会(扩大)会议精神,党组班子成员及非中共党员的副市长围绕大力弘扬“马上就办,真抓实干”、改进作风和提高效率,全面开展批评和自我批评。

  尤猛军强调,市政府党组要把贯彻十九大精神和落实市委决策部署紧密结合、有机统一起来,加快转变作风,提振精气神,真正做到“不能等、不能停、不能看、不混日子、不当懒汉”。要进一步解放思想,以解决问题为导向,以落实项目为抓手,勇于开拓,大胆实践,多想办法,多出实招。要从领导自身做起,班子成员率先垂范、以身作则,在责任担当、自查自纠、带好队伍等方面带好头、作表率。要狠抓工作效率,对具体的工作任务,必须第一时间转化成工作项目,形成项目清单、责任清单;对已经确定的重点项目,必须细化工作流程,减少中间环节,压缩办理时限。要通过严抓严管严督严查严处,让干部队伍的精神面貌有明显提升,让政府的公共服务水平有明显增强,让项目工作的落实落地有明显提速。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息