当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

优秀“新福州人”免费返乡包机开始报名

报名时间即日起至18日,两趟包机分别飞往兰州和西安

发布时间:2018-01-11 09:26 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  10日来自市总工会的消息说,2018年优秀“新福州人”免费返乡包机开始报名。今年的包机比往年增加一趟,分别是2月6日开往兰州和2月10日开往西安的包机。两趟包机可接纳约200人报名,即日起至18日,符合条件的“新福州人”就可以报名了。

  开往兰州的包机开航时间是2月6日(农历十二月廿一)12:30,预计抵达时间16:00;开往西安的包机开航时间是2月10日(农历十二月廿五)11:55,预计抵达时间14:50。

  兰州包机报名者要求工会关系隶属我市,并长期工作在基层一线岗位上的甘肃籍优秀职工;西安包机报名者要求工会关系隶属我市,并长期工作在基层一线岗位上的陕西籍优秀职工。两趟包机报名者都要求符合下列条件(满足两个中的一个即可):1.本人或所在单位、部门获得过县级及以上工会评选的各类荣誉;2.参加过“新福州人”集体婚礼的“新福州人”。建档困难职工、劳动模范、技术能手等予以优先安排。其中,兰州包机有72个名额定向安排给百名优秀定西籍职工(由市人社局推荐),10名定向安排给定西扶贫劳务协作十佳企业中的定西籍班组长、技术能手。

  有意报名者可关注市总工会官方微信“福州工人E家亲”,12日起通过微信网上报名,也可拨打本报党报热线83751111报名。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息