当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

首届数字中国建设成果展览会在京推介

发布时间:2018-03-14 09:30 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  

  13日上午,首届数字中国建设成果展览会(北京)推介会在北京福建大厦举行。省发改委总规划师林向东主持推介会,副市长阮孝应出席并致辞,省数字办等相关部门领导,京津冀地区100多家数字经济龙头企业、高校、科研院所参加推介会。

  首届数字中国建设峰会将于4月22日~24日在福州海峡国际会展中心举行。首届数字中国建设成果展览会作为峰会的重要组成部分,将于4月21日~25日举办。

  推介会介绍了首届数字中国建设成果展览会的相关情况。中国电信、中国移动、中国联通、中国电子、中国电科、航天科工、紫光集团、联想集团、北大方正、360集团、京东方、阿里云、百度、小米科技、摩拜等一大批具有国际影响力和行业影响力的数字经济业态企业、科研机构参加了推介会。参会企业代表纷纷表示,将积极参与首届数字中国建设成果展览会,携手打造高规格、高质量、高水准的盛会,共同推动数字中国建设取得新进展、新突破、新成效。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息