当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

冷空气后劲不足

今起开启升温模式

发布时间:2018-04-17 10:37 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日来自市气象台的消息说,近期侵扰我市的冷空气后劲不足,影响将消散,福州今起开启升温模式。

  近期,受自北南下的冷空气影响,我市气温下降明显,最大降幅达15.5℃。不过,初夏将至,气温上升是大势所趋,因此这股冷空气已是强弩之末。此消彼长,暖湿气流将重振旗鼓,带动气温上扬,天气也大大好转,雨水全面退出榕城。今起3天,市区最高温像是约好了,逐日上扬2℃,最低温也似有默契,今起3天统一13℃。17日多云,东风2级,气温13℃~23℃;18日多云,东南风2级,气温13℃~25℃;19日多云,东南风2级,气温13℃~27℃。

  需要提醒大家的是,虽然开始升温,但早晚气温仍较低,这3天的温差最少10℃,大家要记得及时增减衣物。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息