当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

尤猛军检查海丝博览会 暨第二十届海交会筹备工作

发布时间:2018-05-17 09:52 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  16日,市长尤猛军带领市直有关部门赴海峡国际会展中心,检查“5·18”活动各项筹备工作情况,并主持召开现场办公会,协调解决有关困难问题。

  尤猛军实地察看了21世纪海上丝绸之路主题展区等展区布展情况,察看了“5·18”欢迎仪式暨福州投资环境推介会等重大活动举办场所的布置工作。在随后召开的办公会上,尤猛军认真听取组委会及各相关部门的筹备工作情况汇报,对相关工作进行再检查、再部署,并协调解决有关困难问题。

  尤猛军对筹备工作表示肯定。他指出,当前筹备工作已进入倒计时冲刺阶段,各级各有关部门务必要上紧发条,压实责任,强化措施,全力冲刺,确保各项工作做实、做细、做到位。要加强衔接协调,认真检查梳理,及时发现问题、反馈问题、处置问题,不断优化细化方案,进一步查缺补漏。要重视招商对接,做好宣传推介,促成更多大项目、好项目落户,争取更多企业来榕投资兴业。要做好服务接待,热情细致地提供全程优质服务,向参会嘉宾展示福州的良好形象。要加强安全保障,切实做好活动期间的治安、食安、消防等工作,确保“5·18”各项活动顺利举行。

  副市长杭东参加检查活动。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息