当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议

发布时间:2019-01-09 08:55 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  8日下午,市十五届人大三次会议主席团举行第三次会议。受省委副书记、市委书记、大会主席团常务主席王宁的委托,大会主席团常务主席陈为民主持会议。大会主席团常务主席鄢萍、柯有铭、陈建平、关瑞祺、林峰、肖华、刘晓强出席会议。

  会议表决通过关于市人大常委会、市政府、市法院、市检察院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议;听取、审议财政经济委员会关于计划、预算的审查结果报告,表决通过关于计划、预算报告的决议草案,决定提交各代表团审议审查;听取关于《福州市城市内河管理办法(草案)》审议结果的报告,表决通过草案修改稿,决定提交各代表团审议;听取大会秘书处组织组关于各代表团提名、酝酿讨论候选人情况汇报,表决通过正式候选人名单草案,决定提交各代表团酝酿讨论;表决通过总监票人和监票人名单草案,决定提交各代表团酝酿讨论;表决通过总计票人和计票人名单;听取了议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告,表决通过了主席团关于代表议案处理的决定。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息