当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市政协文化文史和学习委员会党支部成立

系市政协首个委员党支部

发布时间:2019-04-03 09:15 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日下午,市政协文化文史和学习委员会党支部成立。这是中共福州市政协委员委员会成立后,首个成立的专门委员会兼合式党支部。

  成立大会宣读了《中共福州市委组织部关于同意成立中共福州市政协委员委员会和各专门委员会党支部(兼合式)的批复》,《中共福州市委员委员会关于中共福州市政协文化文史和学习委员会支部委员会组成人员的批复》,文化文史和学习委党支部主要职责、支部委员工作职责及党员委员主要职责。

  据悉,市政协其他7个专门委员会党支部将于近期相继成立。市政协党组、市政协机关党委及各党支部、委员党委及各专门委员会党支部,将共同组建起政协组织强化政治担当的新架构。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息