当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

长乐区意外落水群众搜救 和善后工作全面展开

发布时间:2019-08-17 10:43 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  16日下午,6名群众在长乐区鹤上镇新览村一处溪塘玩水。16时许下雨,其中2名大人和3名小孩在溪边躲雨时,因下雨溪水上涨,不慎意外落水失踪。接报后,市长尤猛军、副市长许南吉高度重视,立即带领市直有关部门赶赴现场,指挥搜救工作。

  尤猛军要求,立即成立现场搜救指挥部,由长乐区委、区政府主要领导负责,全面组织救援力量,尽一切努力开展搜救,千方百计抢救落水人员。要及时查清失踪人员的家属情况,努力做好家属的安抚和善后工作。要举一反三,加强群众安全教育,防止发生类似情况。

  据了解,事件发生后,长乐区已组织公安、消防以及镇村干部300多人沿溪流两侧开展搜救。至记者截稿时间,一名女孩已被打捞上岸,经现场抢救无效死亡,目前搜救工作还在进行中。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息