当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

多趟动车航班班车停运

发布时间:2019-08-25 10:57 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  受台风“白鹿”影响,福州火车站25日共停运3趟高铁动车,此外,发往泉州以南(含泉州)的客运和旅游包车停运,福州机场24日多趟航班受影响。

  25日,福州南站开往深圳北的D3333次、厦门开往福州南的G242次、厦门北开往福州南的G2046次停运。此外,G243次改为福州南始发开车(9:10开),G2046/7/6次改为福州南站始发开车(8:35开)。火车站温馨提示,持有上述旅客列车的乘客可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。

  根据台风走向,市道运中心从24日晚7点起,暂停所有发往泉州以南(含泉州)方向的客运班线和旅游客车,待台风过后,接市道运中心正式通知后方可恢复运行。

  受台风影响,截至24日22时,福州机场取消24日进出港航班21个。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息