当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

中共福州市委滨海新城工作委员会、福州滨海新城开发建设指挥部正式挂牌

滨海新城15个重大项目集中开工

发布时间:2019-09-30 09:07 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  29日,中共福州市委滨海新城工作委员会、福州滨海新城开发建设指挥部正式挂牌成立,市长尤猛军,市委常委、常务副市长林飞共同为滨海新城党工委和指挥部揭牌。

  尤猛军在讲话中充分肯定了2年多来滨海新城建设所取得的成绩。他说,滨海新城党工委和指挥部揭牌,标志着滨海新城建设跨出了历史性的一步,我们要砥砺奋进,再接再厉,努力创造新业绩,实现新飞跃。一要“大”,以大气魄、大手笔,谋划大格局,引进大项目,实现大跨越大提升;二要“高”,坚持高定位、高标准,让新城的颜值更高、品位更高;三要“强”,通过强产业、强实体、强创新,让新城的带动力更强、支撑能力更强、整体实力更强;四要“活”,机制要更活,管理要更活,政策要更活,让新城充满活力、蓬勃发展;五要“美”,注重把生态美、人文美、环境美贯穿始终,把新城建设成为福州的一张靓丽名片;六要“实”,要坚持作风实、责任实、措施实,锻造能征善战、实干担当的滨海新城建设铁军。

  揭牌仪式结束后,举行滨海新城2019年第三季度15个重大项目集中开工活动,尤猛军出席动员会并宣布项目动工。此次集中开工的重大项目总投资89.49亿元,涵盖产业建设、公建配套和市政配套三大类,包括大数据产业园研发楼四期、新中冠大数据研发运营中心、恒华纺织等。随后,尤猛军实地察看了贝瑞基因科研实验室、滨海新城国际度假休闲酒店、骏鹏智能制造基地和阿石创溅射靶材生产基地建设情况。

  肖华、何杰民等福州市和福州新区领导参加活动。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息