当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

“一带一路”国际合作高峰论坛开幕

发布时间:2017年05月15日 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  

  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京国家会议中心开幕。这是中国首倡举办的“一带一路”建设框架内层级最高、规模最大的国际会议,主题是“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”。

  国家主席习近平出席开幕式,并发表题为《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲,强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路,迈向更加美好的明天。

  此次论坛由开幕式、领导人圆桌峰会、高级别会议三部分组成。包括29位外国元首和政府首脑在内的来自130多个国家和70多个国际组织约1500名代表出席此次高峰论坛。

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息