当前位置: 首页 > RSS订阅服务

中国福州-Rss信息订阅
什么是RSS:RSS

RSS为Really Simple Syndication(简易供稿)的缩写,是某一站点用来和其它站点之间共享内容的一种简易方式,也叫聚合内容。

RSS,原意是把网站内容如标题、链接、部分内文甚至全文转换为可延伸标示语言(XML:eXtensible MarkupLanguage)的格式,以向其它网站供稿。

RSS阅读器下载:
  1. 新浪点点通阅读器
  2. 小蜜蜂阅读器
 

为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到“中国福州”政府网站最新的新闻信息,我们推出了RSS聚合资讯服务。您只需在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息。

在本页中我们为大家提供了“中国福州”政府网站各个主要频道及其下重点栏目的链接,欢迎广大网友订阅。

RSS订阅方式

(1)

下载、安装、运行RSS阅读器

=>

(2)

从菜单选取新建或添加一个频道(Channel)

=>

(3)

从下表选择您感兴趣的分类,复制XML地址

=>

(4)

将复制的XML地址粘贴到阅读器的频道URL中

请选择您感兴趣的栏目
*提示:鼠标移上地址,按“Ctrl+C”复制;点击地址将在新窗口打开RSS地址。
通知公告
福州动态
政策法规
最新文件
规划计划         更多>>