当前位置:首页 > 市粮食局 > 新闻动态

市粮储系统开展廉政集体谈话和专题党课

发布时间:2019-09-11    来源:粮食和物资储备局    字体显示: 默认



  9月11日,市粮储局党组书记、局长卢林开展节前廉政集体谈话,提出三点工作要求:一是要统好班子、带好队伍,树立正确的用人观,领导干部要率先垂范;二是要讲政治,守纪律,敢担当,坚决贯彻党的十九大精神,加强重点工作、重点环节风险防控;三是要讲业务,促增长,讲经济指标,要居安思危,群策群力,共同推进我市粮食行业转型发展。局机关领导、处室负责人和局属单位班子成员参加。

  党组成员、副调研员陶良贵通过精心准备,给系统领导

  班子上了一堂生动的专题党课——《提高领导干部拒腐防变“免疫力”》。通过一系列生动鲜活的事例,阐明六个道理:一要常学从政之范,二要常悟人生之理,三要常怀律己之心,四要常存敬畏之心,五要常思贪欲之害,六要常念平安之福。  

  干部们表示在中秋、国庆即将来临之际,这样的活动组织得及时且有必要,起到良好的警示教育和提示提醒作用,有助于全系统干部进一步增强“四个意识”,做到“两个维护”,从遵守党规党纪做起,从规范日常行为做起,自觉抵制“四风”问题反弹,把精力集中到工作上来。

附件下载:

相关链接: