当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市人社局社保中心关于开展“双随机”执法检查结果的公示(9月退休人员)

发布时间:2017-11-21 17:50 字体: 大   中   小  
分享到:

福州社会劳动保险管理中心

关于开展“双随机”执法检查结果的公示

 

为进一步加强我市社会保险事中事后监管工作,落实监管责任,监督企业参加社会保险情况,按照福州市社保中心2017年《双随机》工作计划安排,7月份,我中心启动“双随机”抽查工作,并从执法检查人员名录库中随机抽取3名执法检查人员,对20179月办理的退休人员(共计900人)进行抽查。

923日,以我中心毛立逵副主任为组长的检查组对20179月办理的退休人员资料进行检查。通过系统查询,重点检查业务事项是否遵守《社会保险法》等法规情况,严格按照业务经办标准化办理业务,经查未发现业务违法违规行为。现予以公示。

 

 

福州市社会劳动保险管理中心

20171116

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息