当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市人社局社保中心关于开展“双随机”执法检查结果的公示(工伤保险)

发布时间:2017-11-21 17:51 字体: 大   中   小  
分享到:

福州市社会劳动保险管理中心

关于开展“双随机”执法检查结果的公示

 

为进一步加强我市社会保险事中事后监管工作,落实监管责任,监督企业参加社会保险情况,按照福州市社保中心2017年《双随机》工作计划安排,7月份,我中心启动“双随机”抽查工作,并从执法检查人员名录库中随机抽取3名执法检查人员,对20177月工伤保险开户的50家单位进行抽查。

731,以我中心毛立逵副主任为组长的检查组对福州腾邦建设工程有限公司进行检查。通过系统查询,重点检查业务事项是否遵守《社会保险法》等法规情况,根据企业营业执照经营范围确认工伤保险费费率并实行阶段性费率调整情况。经查,未发现该企业有违反《社会保险法》的情况,工伤保险费率核定无误。现予公示。

 

 

 

                                                                          福州市社会劳动保险管理中心

                                                                                 2017年11月16日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息