当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市民族与宗教事务局2017年第二轮“双随机”抽查情况的公示

发布时间:2017-12-29 16:26 来源: 民宗局 字体: 大   中   小  
分享到:

根据《福州市民族宗教局关于印发“双随机一公开”规范事前事后监管实施方案的通知》要求,结合我市民族宗教工作实际,我局认真开展“双随机”抽查工作。现将“双随机”抽查情况公示如下:

一、人员选取情况

1215日,在局办公室和群众的监督下,从福州市民族宗教系统持有执法证的行政执法检查人员库中随机抽取了刘瑞旺、吴静欣等2人作为此次“双随机”检查人员,并随机抽取了抽查项目。

二、抽查项目情况

1、宗教活动场所登记项目变更情况的监督检查

抽查了个福州塔亭临水太后陈靖姑祖殿1个宗教活动场所。抽查结果:福州塔亭临水太后陈靖姑祖殿原名福州塔亭临水陈太后祖殿,该场所严格按照更名条件进行了变更申报并提交相关材料。

2、宗教活动场所筹备设立的进展情况的监督检查

抽查了连江慈光寺等1个宗教活动场所。抽查结果:该场所均制定了内部管理七项制度上墙公示各筹备组成员按照各自职责开展筹建工作。

3设立宗教活动场所的检查

抽查了连江慈光寺等1个宗教活动场所。抽查结果:该场所在筹备申请获批后,按佛教风格开展筹建工作,并按照佛教教义义仪轨开展宗教活动

 

 

 

 

 

                                       福州市民族与宗教事务局

                                              2017年1229

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息