当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市城市管理委员会关于2017年下半年“双随机一公开”环卫保洁项目抽查结果的通报

发布时间:2017-12-29 14:56 来源: 城市管理委员会 字体: 大   中   小  
分享到:
   

  为了进一步加强事中事后监管,规范市场行为,按照《福州市城市管理委员会关于开展2017年随机抽查规范事中事后监管工作有关事项的通知》等文件要求,2017年12月26日,市城管委公用处石发聚处长带领市环卫处2名执法检查人员对随机抽取的福州市环城快速保洁有限公司及其负责保洁的路段进行“双随机”检查。 

  检查采用听取汇报、内部资料检查、现场检查等方式,重点检查保洁企业管理制度及规范、对道路保洁标准要求执行情况、机械作业情况、福利待遇落实情况等内容。经检查,总体道路清扫保洁情况较好、管理制度健全、工人福利待遇落实。但也发现少数问题,如:个别路段路沿有积沙纸屑;路边被附近店面偷倒垃圾未及时清理。

  针对问题,检查组现场要求福州环城快速保洁有限公司立即进行整改,已及时整改到位。市环卫处结合三环路清扫保洁专项检查工作,加强长效督查。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息