当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市经济和信息化委员会关于对重点用能企业开展2017年第二次“双随机”抽查情况的通报

发布时间:2018-01-05 12:53 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:

福州市经济和信息化委员会关于对重点用能企业

开展2017年第二次“双随机”抽查情况的通报



榕经信能源〔2017〕2117号

有关县(市)区经信局、重点用能企业:

    根据福州市经信委《关于深入推广“双随机一公开”抽查机制和开展规范化事中事后监管工作的通知》(榕经信审〔2017〕469号)和《关于开展重点用能企业2017年第二次“双随机”抽查工作的通知》(榕经信能源〔2017〕1986号)要求,我委按照“双随机”抽查机制方案,由电脑抽签平台在福州市80家重点用能企业中随机抽取福建省闽清新丰陶瓷有限公司、福建省闽清金城陶瓷有限公司、福建华电可门发电有限公司、福建宝丰管桩有限公司4家企业作为本次监督检查对象。

    2017年12月26日27日,我委组织2名执法人员,根据《中华人民共和国节约能源法》、《福建省节约能源条例》先后对被抽查的4家企业进行监督检查,监督检查内容是:《中华人民共和国节约能源法》第五十五条 重点用能单位应当设立能源管理岗位,在具有节能专业知识、实际经验以及中级以上技术职称的人员中聘任能源管理负责人,并报管理节能工作的部门和有关部门备案。现将本次检查情况通报如下:

    4家企业都按规定设立了能源管理岗位并任专业人员为企业能源管理员,能够执行《中华人民共和国节约能源法》第五十五条相关规定。

                           


                                                                         福州市经济和信息化委员会

                                                                              2017年12月29日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息