当前位置: 首页 > 双随机一公开

关于开展油气管道安全监管和反恐维稳“双随机”检查的通报

发布时间:2018-01-09 15:27 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:

 榕经信装备〔2017〕2号   

有关县(市)区经信局: 

  为进一步加强我市油气管道安全生产,强化年终岁末安全生产问题隐患治理,我委于12月21日对中石化销售福建石油分公司开展油气管道安全监管和反恐维稳“双随机”检查,现将检查情况通报如下: 

  中石化销售福建石油分公司存在一项安全隐患:福清阳下段重大隐患整治工作2017年内未整治完成,改线涉及的需穿越铁路、有关报批手续时间严重延误。现要求按以下意见整改:中石化销售福建石油分公司应就改线整治时间延误情况及下一步整改措施进行说明,并将无法按时完成的有关情况及说明上报中石化总部,请总部帮助协调铁路方面,确保按新时间如期完成。若届时无法按期完成,市经信委、市安监局将把中石化销售福建石油分公司列入我市失信企业名单。 

     

                         福州市经济和信息化委员会 

                             2018年1月5日 

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息