当前位置: 首页 > 双随机一公开

国粮局调研我市粮油第三方检验试点工作

发布时间:2018-03-21 14:49 来源: 粮食局 字体: 大   中   小  
分享到:

  3月12日,国家粮食局标准质量管理办公室质量处齐朝富处长一行莅临市粮油质检站,调研我市粮油第三方检验试点工作情况。调研组详细询问查看了市粮油质检站工作运行情况,走访市粮食批发市场经营户,并与中储粮福建分公司、恒丰米业、福州河东粮贸等企业,就第三方检验试点工作进行深入交流探讨。调研组对我市试点工作表示满意。齐处长指出,第三方检验工作目前仍处于试点阶段,不可避免地存在一些问题,调研组将广泛收集质检机构、粮食企业等各方面意见,作为下一步调整完善第三方检验机制的重要参考。市局陈军副局长,省局调控处、行管处负责人参加调研。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息