当前位置: 首页 > 双随机一公开

市经信委开展2018年第一次专项资金双随机检查工作

发布时间:2018-06-06 15:34 来源: 经信委 字体: 大   中   小  
分享到:
  根据“双随机一公开”检查工作的要求,5月下旬,我委开展2018年第一次专项资金双随机检查工作,福清市、连江县、鼓楼区经信局一同参加了相关项目的检查。本次随机抽查的对象为,在2017年度获得工业和信息化专项资金30万元及以上的企业,且项目的申报、审核、评审等工作由我委负责。按照双随机检查规定的比例,本次抽查企业数7家,项目涉及开拓市场、企业技改、服务机构业务奖励、循环经济等。
  专项资金检查是强化监督,深化“放管服”改革,推进党风廉政建设的重要抓手。通过检查,发现问题,督促整改,一方面提升政府服务的水平,同时规范企业项目的申报,保证财政资金的安排公平公正、使用合法合规,促进工业扶持资金发挥应有的效益。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息