当前位置: 首页 > 双随机一公开

关于开展企业年金备案方案执行情况“双随机”执法检查结果的公示

发布时间:2018-07-06 17:14 来源: 人社局 字体: 大   中   小  
分享到:
     为了进一步加强事中事后监管,监督企业年金备案方案的执行情况,月份我局养老保险处启动“双随机”抽查工作,按“双随机”年度计划和实施方案,从市场主体名录库中随机抽取了2家企业,并从执法检查人员名录库中随机抽取2名执法检查人员。

629日,由局养老保险处副处长黄彩云为执法检查组长,带领执法检查人员对抽查的福建富士通信息软件有限公司、福建省数字福建云计算运营有限公司开展实地查看,通过听取汇报、看材料,重点检查受检对象是否遵守有关法律法规、是否严格按照许可范围及关规范开展业务情况等内容,经查未发现被检查对象违法违规行为。现予以公示。

                                                             

福州市人力资源和社会保障局

201874

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息