当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市文化广电新闻出版局关于印刷企业监管事项随机抽查结果的通报

发布时间:2018-08-31 10:26 来源: 文广新局 字体: 大   中   小  
分享到:

各印刷企业:

为加强印刷行业日常监管,根据“属地管理”的原则,我局于201883按双随机抽查机制,随机抽6家印刷厂(占抽查单位总数的4.8%),分别派单给福清市文体局、闽侯县科技文体局、闽清县科技文体局组织开展专整治督查工作,现将检查情况通报如下:

本次抽查的印刷厂为:福清市创达印刷包装有限公司、特耐王包装(福州)有限公司、福建伟龙印务有限公司、福建省天一屏山印务有限公司、闽清县坂东兴顺发印刷厂、闽清科印达印刷厂。经过实地检查,福清市创达印刷包装有限公司“五项制度”存在不规范,已责令其整改外,6家印刷厂现场未发现非法出版物等违法行为。

特此通报。

 

福州市文化广电新闻出版局

2018829

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息