当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市城乡建设委员会关于2018年8月份房屋建筑和市政基础设施工程项目施工管理人员考勤情况的通报

榕建筑[2018]120号

发布时间:2018-09-04 17:17 来源: 建委 字体: 大   中   小  
分享到:

各有关单位:

为进一步规范我市建筑市场,督促在榕施工企业工程项目技术管理人员到岗履职,根据《福州市人民政府办公厅转发市城乡建设委员会关于福州市建筑市场实行负面清单管理的实施意见(试行)的通知》(榕政办[2017]225号)和《福州市城乡建设委员会关于开展房屋建筑和市政基础设施工程项目施工管理人员考勤管理的通知》(榕建筑[2017]61号),我委于201811日开始,对我市行政区域内所有新开工的房屋建筑和市政基础设施工程开展施工管理人员脸部识别考勤管理,从检查情况看,存在部份项目施工管理人员未到岗履职的问题。现将20188月份施工管理人员到岗情况予以通报(详见附件)。

请各企业加强对项目部人员到岗履职管理,我委将继续加大对施工管理人员到岗履职的检查力度,对施工管理人员不到岗不履职的情况,将及时通报并责令整改。

专此通报

 

附件:20188月份福州市房屋建筑和市政基础设施工程项目施工管理人员考勤情况汇总表

 

 

福州市城乡建设委员会     

 201893      

 

 

 

 

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息