当前位置: 首页 > 双随机一公开

关于开展2018年生产建设项目水土保持“双随机”抽查检查工作的通知

发布时间:2018-09-04 10:10 来源: 水利局 字体: 大   中   小  
分享到:

各有关建设单位

根据省政府办公厅《关于推广随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽政办〔2015〕151号)和《关于印发<福州市水利局“双随机一公开工作实施方案>的通知》(榕水利综〔2018221号)要求,拟定于920日至30日期间开展生产建设项目水土保持“双随机”抽查检查工作实地检查(具体时间另行通知)。现就有关事项通知如下:

一、检查对象和检查组成员

(1)第一组   

检查对象:光明港东段绿地公园整治工程、福州市达江路道路工程、福州市彬德排涝站改造工程、华屏苑(原省农业厅旧改项目)。

检查组成员:潘华、郑蜜、郑际星。

(2)第二组

检查对象:连江县天然气利用工程、锦秀山庄、八一水库下游雨洪公园建设工程、福州市危险废物综合处置项目。

检查组成员:郑容妹、罗道勇、徐航。

二、检查方式现场检查、听取汇报、座谈反馈。

三、检查内容

(1)水土保持方案报批、后续设计(含初步设计、施工图设计)及其在招投标文件、施工合同中的落实情况;

(2)水土保持投资资金到位、使用情况和水土保持规范缴纳情况;

(3)水土保持工作管理制度的建立及落实情况;

(4)水土流失防治措施实施进度、质量及防治效果;

(5)水土保持监测、监理工作情况;

(6)水土保持方案变更手续办理及其实施情况。

请各有关建设单位及相关参建单位准备书面汇报材料并配合检查。

福州市水利局

2018年9月4日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息