当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市文化广电新闻出版局关于印刷企业监管事项随机抽查结果的通报

发布时间:2018-09-27 11:27 来源: 文广新局 字体: 大   中   小  
分享到:

各印刷企业:

为加强印刷行业日常监管,我局组织开展专项整治督查工作,出版和印刷管理处联合文化市场综合执法支队于2018年9月20日按双随机抽查机制,随机抽取了4家印刷企业(占抽查单位总数的5.8%),现将检查情况通报如下:

本次抽查的印刷厂为:福州兴凯彩印有限公司、福州飞腾达印刷有限公司、福州可贵印刷包装有限公司、福州昊昌印刷技术有限公司。经过实地检查,除福州兴凯彩印有限公司“五项制度”存在不规范,予以警告处罚并责令其整改外,4家印刷厂现场均未发现非法出版物等违法行为。

特此通报。

 

福州市文化广电新闻出版局

2018年9月27日

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息