当前位置: 首页 > 双随机一公开

我市召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署会议

发布时间:2018-10-09 15:23 来源: 粮食局 字体: 大   中   小  
分享到:


  9月11日,福州市粮食局局长卢林在市粮食局会议室主持召开全市政策性粮食库存数量和质量大清查动员部署会议,各县(市)区粮食局长、业务科长、购销公司经理等参加了会议。

  会议传达了全国政策性粮食库存数量和质量大清查视频动员会议精神,要求各单位全力以赴作好基础准备工作。一要高度重视、开展动员。二要抓好师资培训、选拔人才。三要融合粮食系统重点工作。四要出台相关的工作方案、预案。

  会议部署了全市大清查工作,要求各单位落实企业自查、全面普查、重点抽查要求,汇总整改结果。要先行开展试点,以2018年9月底为清查时点,2019年1月底前完成。要在明确抽查对象的基础上,落实统计实物台账、改善库容库貌、强化人员培训、完善协调机制的要求,全面落实主体责任。

  会议强调,今年是2001年以来第三次全国清仓查库,强调库存数量和质量要求。各单位要高度重视大清查工作,认真落实试点要求,贯彻新理念、建设新库区,保质保量完成任务。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息