当前位置: 首页 > 双随机一公开

福州市城市管理委员会2018年度下半年“双随机一公开”户外临时性广告项目检查结果公示

发布时间:2018-10-09 16:15 来源: 城市管理委员会 字体: 大   中   小  
分享到:

 

序号 被检查对象 执法人员 检查时间 检查结果
1 鼓楼区古欢斋茶叶店 刘江涛 2018年9月26日  东水路78号阳光城三期现场检查,申请设置的临时性广告物已拆除。
黄宇鸿
2 蜂行者汽车服务有限公司 方明辉 2018年9月25日 申请设置的临时性广告物已拆除,申请设置区域刘宅农贸市场已拆迁。
黄强
3 福建康佰家大药房连锁有限公司第五十七分店 李文忠 2018年9月26日 申请设置的临时性广告物已拆除。
梁瑞云
4 福州学大教育咨询有限公司台江分公司 罗灿明 2018年9月25日 申请设置的临时性广告物已拆除。
卓伟
5 福州市鼓楼区仁寿堂药房有限公司 周文军 2018年9月26日  申请设置的临时性广告物已拆除。
刘江涛

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息