当前位置: 首页 > 双随机一公开

我市全面部署政策性粮食大清查工作

发布时间:2018-11-07 16:05 来源: 粮食局 字体: 大   中   小  
分享到:

  

  

  10月22日,我市召开政策性粮食库存数量和质量大清查普查工作会议,全面启动全市大清查普查工作。根据国务院办公厅《关于开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》及省大清查试点工作方案,我市被确定为大清查工作试点地区之一。试点工作由市政府组织,市粮食局牵头,市发改、财政、农业、统计、农发行福建省分行营业部等部门共同参与。目前大清查已经完成企业自查和各级政府部门督导工作,进入全面普查阶段。普查时间10月22日至11月2日,出动检查人员33人,分三组对省、市、县三级36家储备粮承储企业,所有的政策性粮食 (含储备粮、动态储备粮、应急成品粮)进行数量、质量全面检查,做到全覆盖、无死角,确保全面掌握我市政策性粮食库存情况,防范化解风险隐患,保障粮食储备安全。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息