当前位置: 首页 > 双随机一公开

市畜牧站开展2018年下半年种畜禽生产经营 “双随机”检查

发布时间:2018-11-28 15:48 来源: 市农业局 字体: 大   中   小  
分享到:

根据《福建省农业厅办公室关于印发2018年种畜禽生产经营活动“双随机一公开”监督检查随机抽查方案的通知》(闽农综明传[2018]73号),为规范种畜禽生产经营行为,加强种畜禽生产经营管理,福州市畜牧站开展2018年下半年持证种畜禽企业的生产经营行为的“双随机”检查活动。

在局法规处的监督下,按名库内市场主体的随机抽查比例原则上不低于名库内市场主体的5%的比例要求,从全市60家持证的种畜禽企业中随机抽取连江2家、闽清1家企业进行监督检查,检查这3家企业的种畜禽生产相关证件、养殖档案以及养殖场备案情况等。这三家企业检查结果均合格。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息